[행사앨범] 산림청, '제18회 산의 날 기념식' 및 '국립대전숲체원 개원식' 개최

산림청이 17일 대전 유성구 성북동에서 개최한 '제18회 산의 날 기념식' 및 '국립대전숲체원 개원식'에서 김재현 산림청장 등 주요 참석자들이 산의 날 기념 퍼포먼스를 하고 있다.
전화번호

촬영일

촬영자

카테고리
행사앨범  
키워드
김재현, 산의날, 국립대전숲체원, 개원식 
첨부파일
  • 2019_10_17_제18회 산의 날 기념식 및 국립대전숲체원 개원식_01_대전 유성구.jpg [1839161 byte] 첨부파일 다운로드
  • 2019_10_17_제18회 산의 날 기념식 및 국립대전숲체원 개원식_03_대전 유성구.JPG [1269042 byte] 첨부파일 다운로드
  • 2019_10_17_제18회 산의 날 기념식 및 국립대전숲체원 개원식_04_대전 유성구.JPG [1635063 byte] 첨부파일 다운로드
  • 2019_10_17_제18회 산의 날 기념식 및 국립대전숲체원 개원식_02_대전 유성구.JPG [836553 byte] 첨부파일 다운로드
만족도조사
열람하신 정보에 대해 만족하셨습니까?
만족도조사선택
평점 5/5